Топливный брикет – бездымное топливо

С началом отопительного сезона компания АО "СУЭК-Красноярск" предлагает своим потребителям новый продукт глубокой переработки бурого угля – топливный брикет. Бездымное топливо прессуется под большим давлением и при высокой температуре, что позволяет максимально удалить вредные летучие вещества сразу при производстве.

Данный продукт имеет широкое применение и может использоваться во всех видах топок, котлов, а так же отлично горит в каминах и печах. Приготовление пищи на открытом огне не допускается.

Основными преимуществами топливных брикетов по сравнению с другими видами топлива являются:

  1. Энергоэффективность. По своим теплотворным свойствам (6 000 ккал/кг) топливный брикет более чем в полтора раза превосходит бурый уголь и топливные пеллеты, что сравнимо с каменным углем и позволяет надолго сохранить тепло в помещении при сокращении объема потребляемого топлива. Равномерное горение топливных брикетов, отсутствие спекаемости и отсутствие шлаковых образований дает возможность экономии топлива до 30 %.
  2. Экологичность. Топливные брикеты – экологически чистый продукт, так как при его производстве не используются никакие клеящие добавки, не образует дыма и посторонних запахов при сгорании, а это означает, что использование брикета имеет минимальное влияние на окружающую среду.
  3. Удобство в применении. Продукция упакована в бумажные мешки по 20 кг, что дает экономию складских площадей и подсобных помещений. Отсутствие потерь при транспортировке и перевалке. Полное отсутствие пыли и грязи при хранении.

На всю продукцию дается гарантия качества и соответствия сертификату.

Скачать сертификат соответствия

 

 

 

This page was last updated on 2 ноября 2017 at 10.51 дп