«СУЭК» подтвердила статус лучшего грузоотправителя России

8 декабря, 2010 7:49 дп Published by Комментарии к записи «СУЭК» подтвердила статус лучшего грузоотправителя России отключены

ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» вновь стала лучшим грузоотправителем по железным дорогам России. Почетное награждение в этой номинации состоялось 7 декабря в рамках VIII международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», организованной компанией «Бизнес Диалог» и журналом «РЖД-Партнер».

Впервые диплом, подтверждающий этот статус, СУЭК получила еще в 2008 году.

Директор по железнодорожным перевозкам ОАО «СУЭК» Илья Ястребов, присутствовавший на церемонии награждения, отметил: «СУЭК и РЖД связывают давние, не только эффективные деловые, но и дружеские отношения. СУЭК входит в число крупнейших грузоотправителей России, является одним из самых надежных поставщиков. Безусловно, добиться таких результатов было бы невозможно без четкой, слаженной работы нашего ключевого, надежного партнера - ОАО «РЖД».

Categorised in:

This post was written by admin